عشاق الأنمي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته...اخي/تي الزائر/ة
يسعدنا ويشرفنا انضمامك لنا بالتسجيل في منتدى عشاق الأنمي
فقط اضغط على زر "التسجيل" لتنضم لاسرة المنتدى ..
او اضغط على زر "دخول" اذا كنت عضوا في المنتدى..
او اضغط على زر " اخفاء" لتصفح المنتدى ..
عشاق الأنمي
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته...اخي/تي الزائر/ة
يسعدنا ويشرفنا انضمامك لنا بالتسجيل في منتدى عشاق الأنمي
فقط اضغط على زر "التسجيل" لتنضم لاسرة المنتدى ..
او اضغط على زر "دخول" اذا كنت عضوا في المنتدى..
او اضغط على زر " اخفاء" لتصفح المنتدى ..
عشاق الأنمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عشاق الأنمي

اهلا وسهلا بكم في منتديات عشاق الأنمي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة يا اعضاء منتديات العشاق...
1 - عند التسجيل في المنتدى يجب عليك فتح الايميل الذي سجلت به وفتح رسالة المنتدى والضغط على الرابط الموجود هناك حتى تستطيع تفعيل الاشتراك

 

 الهريس ....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ديوم قمر بين النجوم
مشرفة الصحة والغذاء
ديوم قمر بين النجوم


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 161
مستوى التميز : 323
تم شكر العضو : 2
العمر : 27
السكن : الرياض
تاريخ التسجيل : 23/11/2010

الهريس .... Empty
مُساهمةموضوع: الهريس ....   الهريس .... Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 24, 2010 10:54 am

المقادير
1 ونصف كيلو هريس (قمح مقشور)
1 كيلو لحم بقر
ملح
دارسين مصحصح


الطريقة
نترك اللحم فى جدر الهريس مع ماء حلو إلى أن ينضج قليلاً. .
نضع الهريس وكل نصف ساعة نضرب الهريس، لمدة 5 ساعات إلى أن ينضج. .
نضع الملح وبالهناء والشفاء. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشق ون بيس
.
.
عاشق ون بيس


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1788
مستوى التميز : 4126
تم شكر العضو : 26
العمر : 32
السكن : في بيتنا
المهنة : طالب
تاريخ التسجيل : 20/11/2010

الهريس .... Empty
مُساهمةموضوع: رد: الهريس ....   الهريس .... Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 29, 2010 1:00 pm

تسلمايدك على الوجبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهريس ....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عشاق الأنمي :: منتدى الصحة والغذاء :: عشاق الوجبات الرئسية-
انتقل الى: